Черно-белое
И мера всему максимальный счет.
Легче жить без суждений спорных,
Проще под шорами,рысью вперед!
Я по-квадратному, я без оттенков,
Моё абсолютное - «да» или «нет».
Рвется душа из сердечных застенков
Так безрассудно в безумном «пике».
Всё изменилось и где-то, когда-то
Шоры упали и сбился мой шаг.
Муки сомнений, кругом виновата
Вот я и стала себе злейший враг.
Свидетельство о публикации №118032703105
Александр Константинович Тулбу 27.03.2019 21:55 Заявить о нарушении
Ирина Рачек 29.03.2019 16:04 Заявить о нарушении