Ни слова о любви

Ни слова о любви.
Ты мне не говори.
Прошли те времена.
Осталось про себя
Лишь молча вспоминать.

Ни слова о любви.
Стыдно перед детьми.
И перед внуками.
Бес в ребро.
Любовь?Смешно.
В эти наши-то года.


Рецензии