не так надо

пацан сзади,в очереди к компьютерной кассе,
ну не пацан-молодой мужик,в очереди говорит,по сотовому,
причём ТАКЪ говорит,как будто он сам смотрящий..!!
а все остальные-такъ...просто...а рожа красная,
краснорожие обычно колхозники,или другие,таккие же,
и продавца УНИЗИЛ-продолжая говорить-Особенным,ТЕАТРОМ.
я как радиоинженер,да ещё связист,не бывший,Знаю(!)как надо говорить.
не такъ надо...когда говоришь в толпе-ты Беззащитен полностью,
и Надёжно(!!!)вызываешь,к себе Неприязнь. Ты скажешь -какое мне Дело.
а вот Такое-во первых ты не Шварценеггер,во вторых тебя нет давно.


Рецензии