Летний вечер
Звездочки светились две.
А, на западе алело,
Солнца, тусклое колено.
Ясный, чистый небосклон
Стал подобен цвету волн.
Золотым кольцом блестела,
На березу луна села.
И деревья так угрюмы,
Погрузились в свои думы.
Вот акация с сиренью,
Разговаривают с елью.
Дом темнел от длинной тени,
От большой громадной ели.
Кроток вечер был и тих,
Незаметно ветер стих.
2017г.
Свидетельство о публикации №118032703031