Есть, после смерти жизнь!
Крепись, держись... хоть и устала.
Душа моя - воспрянь и ободрись,
Спаситель есть - бессмертия начало!
Взор направляй в любое время ввысь!
И не ропщи на горести, невзгоды...
Святого Слова, Истины держись,
И будешь в мире от грехов свободной.
Пусть не томится в ожидании дух.
И не терзается стенанием тело.
Да будет лучше обостряться слух,
И спориться Святое Божье дело.
Благодари Его за чудеса,
Покой, лишь в Нём, сердечная отрада...
Иди не бойся, веруя Словам:
Что в Небесах ждёт верного награда.
Идти придётся трудною тропой:
Где тьма, неверие, суеты разгул.
Одно лишь помни: Бог всегда с тобой,
Черпай в Нём бодрость, чтобы не уснул!
Бог - вдохновитель и живая сила:
С которой можно всё преодолеть!
Он в темноте - Великое Светило,
И все богатства можно, в Нём иметь!
Наследница, достойной будь наследства:
Его получит, кто омыт в Крови!
Христос Велик и чрез Его посредства,
Ты сможешь в Царство Вечное войти.
Но нужно прилагать своё старание,
Черпая силу в Истине Святой.
Чтоб получить в краю Небес, свидание:
С Иисусом любящим, Его семьёй!
Свидетельство о публикации №118032703024