Лесное озеро
Зеркальных вод.
Облака купаются
И синий небосвод.
Лентою зеленою,
Лес вокруг стоит.
И от ветра буйного,
Листвой шелестит.
Окружают озеро,
Крутые берега.
Середина озера,
Не достать и дна.
Лодки притаились,
В тишине, в углу.
Рыбаки усердно,
Ловят на блесну.
Крыльями стрекозы,
У воды жужжат.
Камыши у берега,
Все в пуху стоят.
Ветер разгуляется,
Зарябит волна.
Чайка белокрылая,
Над водой видна.
Свидетельство о публикации №118032703012