Пожелание

Играя, светлыми лучами,
Поутру, солнышко встает.
И, над лугами, и лесами,
С обходом, утренним идет.
И, рады все, его явленью,
Росой, умытая земля,
Под петухов, крикливых пенье,
Зовет народ, свой, на поля.
Земля не может, без народа,
Народ, не может, без земли!
Нам, наши предки, завещали,
Чтоб, мы родную, берегли.
И ни клочка, не отдавали,
Тут, все в одном, Земля-Народ!
И, кровь не раз мы проливали,
Гоня, "партнеров", мерзкий сброд.
Должна, свободной быть, Россия!
Свободен, должен быть, народ!
Великой будет, пусть, Держава!
А, иго, власти лжи, уйдет!


Рецензии