Ах, Душа моя, Душа!..

Ах, Душа моя, Душа!.
До чего ж ты хороша!..
А скажи-ка мне, подруга,
Не водя меня по кругу,

Сколько жизней ты прошла?..
Что теряла, что нашла?..
А Душа мне отвечала:
- «Я всех жизней не считала!..

Много сыграно ролей,
Нет средь них игры главней,
Я Есмь капелька Пространства,
Свет Отца – моё убранство!..

Матерь Мира Есмь во мне,
Я – восторг в самой Весне!..
Я обласкана Рассветом
Алым цветом, алым цветом!..

Запах мой – лаванды цвет,
Сплетен с нитей мой сюжет,
Нити те да не простые,
В них – энергии златые!..

Я – волна, и ты – волна,
Наша жизнь сопряжена…
Чтобы в этом воплощении
Видеть миг Преображения!..

Много Душ послал Отец
Тех, кто полнил свой «Ларец»,
Чтобы Опытом Великим,
Безупречным, многоликим,

Всем челам смогли помочь
Снять завесы тёмной «скотч»,
Снять оковы сновидений
И туман всех наваждений!..

Плотный план – иллюзий мир,
В нём игра ну, словно «тир» -
Души все да под прицелом…
Нить меж тёмным в нём и белым,

25.03. 2018,  7-18

Продрлжение:

Как дуальности черта,
Та задача не проста –
В нём пройти дуальный Опыт,
Не поранив локти, стопы.

Я-то знаю, что да как,
Опыт мой – судьбы аншлаг,
Для Вселенной Опыт ценен,
Равно, как сыграть на сцене

Жизнь свою, вложив всю страсть,
Всё сыграть, да, чтобы всласть,
Чтоб стоять и не упасть,
По спирали вверх катясь!..

Вот такие вот дела!..»
Мне последние слова
Молвит Свет Душа-Девица,
Вот же надо, Мастерица!..

Лидия Вовк
25.03. 2018,  16-17


Рецензии