Будет так, как быть должно...
Тёмной ночи тишина,
Дождь исполнит рондо слёз,
Одинокая Луна,
Проливая тусклый свет,
Не нарушит тишины.
Кто поможет дать ответ:
Для чего приходим мы
В многоцветно-яркий мир?
Что мы ищем на земле?
Кто Вселенную творил,
Не давая плыть во мгле
Самой лучшей из планет,
Утверждая: «Будем жить,
Воспевать в стихах рассвет?»
Тот ответ живёт в сердцах:
Создан Богом дивный мир,
Слово Божье—в чудесах,
Ты на свете не один!
Мы приходим для того,
Чтобы в мир нести любовь.
Будет так, как быть должно.
Луч рассвета выпьет ночь.
27 марта 2018
Свидетельство о публикации №118032702802