Сложный день позади...

СЛОЖНЫЙ   ДЕНЬ   ПОЗАДИ.   И
ЧТО   ЖДЕТ   МЕНЯ   ВОТ   ВПЕРЕДИ.
НЕ   ПУГАЙСЯ.  ПОЗАДИ  -
ПЛОХО.   ЛУЧШЕЕ  -  ВПЕРЕДИ...
ВЕСНА.   ВСТРЕЧИ.   ЛЕТО.   ЛЮБОВЬ...
ОЖИВАЕШЬ.   ЛЮБОВЬ...   ТЫ  -  ЖДИ...


Рецензии