При смерти
Когда ты тренируешься жить,
Не обученный мамкой хитрости,
Не наученный батей пить,
Ты толкаешь у ног Маяковского
Легкотелую истину лжи,
Какую-то нью-эйдж-поповскую.
Стой -
в погонах
Иисус -
лежи!
Да, Сын Божий всегда при смерти,
Когда ты тренируешься жить,
Слепым стадом лишённый прыткости,
Он в апории, он хочет выть.
Магдалина уже измучена,
Ты - виновник, один из них.
Тело "бога" давно изучено,
Он
такой же,
как сам ты,
псих!
Свидетельство о публикации №118032700276
Алекс-Сан 09.10.2018 14:02 Заявить о нарушении