Как юный пионер

Как юный пионер на встречу дня,
По солнышку весеннему шагаю,
И новые стихи вокруг меня,
В росинках паутинками летают.

Губами я их кончики ловлю,
Занятий интересней нет на свете,
И новых строф от вас не утаю,
Что передал мне с ними южный ветер.

О солнце, счастье и родной земле,
Лесной прохладе и степном раздолье,
Они  прибоем шумным в голове,
Спешат скорее вырваться на волю.


Рецензии