Что любовь..
К нам приходит словно как во сне
Бытия неведомая тайна
Что постичь дано нам на Земле
Как души привычная обитель
Что совсем не просто так понять
Словно дар, сердечный искуситель
Ни на что её не променять
Как огонь что душу в небо манит
Новой жизни силу он даёт
Словно ждёт - когда черёд настанет
И душа любовь вновь обретёт
По следам неведомых свершений
Верный путь любовь нам озарит
И в пылу нежданных откровений
На Земле вновь чудо сотворит..
* *
Между нами небесная даль
Что лишь можно душой ощутить
Как пустая в сердце печаль
Что нас учит любовь хранить
Если веришь то значит живёшь
Значит теплится что то в душе
Ведь себе ты никак не соврёшь
Не вернёшь то что нету уже
Может тихо скажешь в ответ -
Я хотела лишь душу понять
Чтоб увидеть небесный свет
Чтобы больше любовь не терять
Или просто махнёшь рукой
Чтобы весть мне свою передать
Чтоб не спорил вновь я с судьбой
Но как раньше мог всё же мечтать
Чтоб смотреть мог в глаза твои
Без опаски я чувств земных
Чтобы мог разделить на двоих
Отголоски тех дней былых..
* *
Всему черёд свой и резон
И снова что то греет душу
Звучит как будто в унисон
И хочет вырваться наружу
Легко так счастье упустить
Чтоб ждать когда оно вернётся
Ведь всё на свете может быть
И что потеряно - найдётся
Скажи чего так ждали мы
Чтоб обрести вновь это счастье
Чтоб наяву увидеть сны
И ощутить былые страсти..
Любовь порой так безрассудна -
Души изменчивая суть
Её понять бывает трудно
Но неизбежен этот путь
Свидетельство о публикации №118032700271