Мой белый теплоход

Как все ребята вам спалось, однако?
Или кому -то вовсе не спалось?
Сегодня уж не важно пиво к ракам
Иль раки к пиву- так уж повелось!

Перехожу с рецептами на камбуз
В кают компанию переношу слова
Над палубой летают звуки танго
От счастия кружится голова

УРА мы едем, едем, едем, едем!
Или быть может все таки летим?
Назло своим внимательным соседям
В Калининград, в Париж- куда хотим!

И челн не утл - корабль настоящий
Да что корабль- БЕЛЫЙ ТЕПЛОХОД!
Куплю сегодня я мартини ящик
И все, что нужно взять собой в поход.


Рецензии