Чувственный каприз
Чувства захмелевшие,
Кротко подчиняются.
И влекут желания,
На вершину страсти,
Сластью насыщаться.
Беспокойный норов,
Естество взывает,
Томно обольщает.
Мысли окаянные,
Утешают радостью,
Волю впечтляя.
Разум ослабевший,
В наваждение пьёт,
Ненасытный кайф.
Сущность забавляет,
Озорной ландшафт,
Душу возвышает.
Трепетная сказка,
Душу вдохновляет,
Нрав воодушевляет.
Сахарная хрупкость,
Ласку доставляет,
Счастье обнимает.
И мечты нахальные,
Веют очарованные,
Святость лобызают.
В откровенной яви,
Льётся Эйфория,
Негой долгожданной.
Манит величавость,
Бесподобным вкусом,
Тайной ненаглядной.
Сердце изумляется,
Расцветая в радости,
И в любви венчается.
Искренняя нежность,
От любви капризной,
В ласке забавляется.
Свидетельство о публикации №118032702616