Цветы пустыни
Пустыня СахАра огромное море
Я не могу, не хочу без тебя!
Сердцу нельзя удержать более
Недра песков утаили ростки
Самых прекрасных в мире цветов
Не прорастут они от тоски
Пусть Небеса возвращают Любовь!
Пролейте Её поздним дождём
Ростки пробудите поцелуями
И каждая капля будет гвоздём
Вбивающим вечное Аллилуия!
Заросли лилий и джантака
Ладьёй в аромате их поплыву
Мне никакого не надо брака
Супружеством счастья оживу!
Свидетельство о публикации №118032702603