Ничётак
из авторов:"Ничётак"
Ночь писал стихотворенье.-
Это был нелёгкий труд.
И тогда сие творенье.
Я на ваш отправил суд.
В стихирию, где собратья
Всё оценят, что да как...
Получил я отклик, кстати.
До смешного: " Ничётак."
Я подумал, что же это,
Что я вам сказал не так?
Прямо в лоб, не рикошетом,
Написали:"Ничётак."
Посидел. остыл, поохал,
Может, вовсе и не брак.
Может, быть не так уж плохо,
Написали: "Ничётак."
Свидетельство о публикации №118032702595