Мы уже вольные птицы
Мы просто стираем страницы.
Встречаем новые лица.
И под запретом границы.
Срок договора истек.
Мы разорвали все бланки.
Виза в мусорном баке.
Каждый в своем государстве.
Не пересечь нам границы.
Мы уже вольные птицы.
Свидетельство о публикации №118032702535