Как я пишу

Я как Маяковский о правде жизни.
Я будто Есенин про томленье души...
Во мне сплелись весенние капели
И хмурые осенние дожди.

Пусть сменяют друг друга даты,
Я сжигать буду в прах сердца.
В том призванье моё и награда
Этот дар принесли небеса.

Пусть душа словно птица в клетке,
И порой вся в слезах она.
Этот дар -он как чёрная метка
Идёт время и ждут небеса.

Нужно жить,совершать ошибки.
Я об этом тебе расскажу.
Расщепляя себя на песчинки,
Воскресать и любить лишь ОДНУ!!!


Рецензии