Беги

Беги,беги не чуя ног
По раскаленному железу.
Беги,беги, как никогда мог
Свой точный жизненный отрезок.
Тебе на финишной прямой
Вручат медаль за скорость,
Но жили дух и  разум твой
Ежеминутно ссорясь.
Никто из них не уступал,
Не вёл переговоры,
Как змей коварный  каждый ждал
Ошибки от партнёра.
Чтоб целиком тобой владеть
И отдавать приказы,
Друг друга не могли терпеть
Твои душа и разум.
А ты бежал ,не видя лет,
Внутри война кипела,
Твой мир убог ,смешон ,нелеп
И так невечно тело...


Рецензии