Грудями иссохшими...
Весна надежду питает,
Начиная с сомнений малых:
Вдруг сердце твое растает?
Вдруг то, что пытался творить часами,
Раз за разом начиная вновь,
Свершится и льдинки сложатся сами
В слово заветное «любовь».
Свидетельство о публикации №118032702436