Позволяю...

Позволяю себе быть слабой,
Всегда Женщиной, но не бабой.
Гордость и вера, счастья без меры,
Жизнь - это честность, а не афера.

Зачем скрывать свой возраст?
Любить в любом не просто.
Нам в отношениях важно
Счастье беречь отважно.

Душа - потёмки. Кто так говорит?
Открытость мне милей на вид.
В колодце всегда свежая вода,
Не плюй в него и в душу - чистота!

27.03.2018


Рецензии