Уехал друг на Нарочь

Куда то на Нарочь уехал Мишаня
И нежится там на песке у реки.
Иль озера? Там поднимает туманы...
Без нас, и без Вас, каково, Мужики.?

Наверное рыбку он ловит большую
И варит такую..ТАКУЮ уху.....
А утром будильник ему не отзвонит
Будится доверил ужо петуху

Там зорки всю ночь ему светят призывно
А утром корова дает молоко
А мы здесь на юге под солнцем горячим
И скажет Мишаня: Кому счас легко......

А как соберемся, нагрянем гурьбою
Гитару заставим звенеть до зари
И небо коптить да еще голубое
Ты ждешь нас Мишаня, скорей говори...

Нет там ноутбука увы с интернетом
Молчит наш Батяня как ершь или лещь.
А скоро уж август и кончилось лето...
Такая вот Нарочь, далекая вещь!!!!


Рецензии