О женщинах

А Бог он ведь мужик однако!
Адамова не пощадил ребра!
И сотворил..так много много всяко
Ах, женщина прекрасна и добра!!!!

И как легко при нас тебе живется,
Вот только очень много разных дел.
Откуда у тебя всегда берется...
И где он вашего терпения предел?

Да мой диван - моя святая крепость!
Да от футбола и хоккея не отвлечь!
Без пива жизнь всего скорей нелепость..
Которую не стоило б беречь......

Родные наши нас вы берегите...
И пусть лежим порою мы гужом
Вот встанем, вам конечно станет легче
А мы вас тоже малость сбережем...


Рецензии