Зачем Земле потоки зла и грязи?

Почему жестокость так укоренилась?
В сердца и души намертво вросла
Людям,раньше,ничего подобного не снилось
Сторонились все такого ремесла.

Даже женщина,сегодня,жаждет мести
С инстинктом матери вступает в бой
Одной рукою бьёт,другою крестит
На весь мир кричит,любуется собой.

Зачем Земле потоки зла и грязи?
Цветы, в таком убранстве,не цветут
Ещё чуть-чуть,и мы, в себе увязнем
Будем строит,каждый,свой редут.

Опомнись,ЧЕЛОВЕК,пока есть время
Никогда жестокостью не будешь сыт
Не сей,в плохую почву,семя
Прежде пропусти,её,сквозь сотни разных сит.

27.03.2018.
5.15.


Рецензии