Не забелить к трагедии в кемерово
Распространяя скорбный миг…
А мы – стихами «лечим ухо»:
Стих – боль «забелит», словно «штрих»…
Твой дом ведь не нашла разруха,
Смерть обошла родных твоих…
Вот у иных в глазах и сухо,
К смертям – народ почти привык…
Но, когда счет идет на сотни –
Уже никто не «при своих»…
Такое горе, как сегодня,
Не в силах «забелить» и стих…
Пора бороться с разгильдяйством
Порадикальее «лекарством»…
Свидетельство о публикации №118032702189
Петр Голубков 27.03.2018 12:11 Заявить о нарушении