Предчувствие весны
А где то всё равно
Ещё поют метели,
Крылом стучат в окно.
Сегодня день теплее,
В предчувствии весны
Запели акапэллу
Капели с вышины.
Карагачей кинжалы
Вонзились в неба зонт.
Рассвет змеиным жалом
Ужалил горизонт.
Свидетельство о публикации №118032702159
Павлина Аксёнова 31.01.2019 06:53 Заявить о нарушении