Пивная тема

Среди проблем глобально мировых
Меня волнует лишь пивная тема.
Как он хорош напиток этот пенный,
Как хорошо все  нынче не проблема.

В нем солнца свет и поля аромат,
Он так отлично утоляет жажду,
А пью его я прямо без ума
И угощаю... подходите каждый!

И если кто -то мне и даст леща,
Не по щеке, а в золотые руки,
Его я вмиг очищу прямо ща!
И к пиву вам подам не ради скуки!

Да, милая конечно ты права
Мы не туда несем душевные порывы,
Но только я не верю ни хрена
Тому, кто в жаркий день  не любит пива)!


Рецензии