душа

Увидеть небо ночью
В безумной россыпе огня
Однажды ты захочешь
Проси совета у меня
Я побелел от света
Его безумной красоты
Я потемнел от гнева
Ведь от меня уходишь ты

Увидеть небо ночью
Не просто но не для меня
Завязана не прочно
Разлуки линия огня
Я побелел от света
Его безумной красоты
Ведь страх кому не ведан
Тому не быть в конце пути

Раскрепощенной ролью
Ты заигралась наяву
Перемешалось с болью
Разлук ночное рандеву
На перекрестке судеб
Остановился белый свет
Дуть с юга ветер будет
За болью лет спасенья нет

В твоем теле нет души
Там только прах
И голос мой
Тихо внемлет поспеши
И за собою дверь закрой
Забери свои мечты
Из разорваных оков
Пустотелые кресты
Для друзей и для врагов


Рецензии