А в марте пахнет не весной - войной
и против нас, Крестовые походы.
И дикий запад с головой чумной,
лишить решил нас счастья и свободы.
Опомнитесь безумные скоты!
Хоть обращаться к вам пустое дело.
По всей земле вы сеете кресты,
безжалостно, безумно, оголтело.
Надеетесь минуете огня,
который разжигаете упрямо?
И что заокеанская броня,
вас от лучей спасёт, с названьем "Гамма".
Европа станет выжженой землёй,
почти от Лиссабона до Китая.
Так о триумфе в Третьей мировой,
каверзница Америка мечтает.
Погибнем мы, но вам несдобровать!
Останутся руины от Европы.
И будут словно крысы подыхать!
- америки послушные холопы.
Вы что, решили уничтожить мир?
Среди людей распространяя горе.
Чуму посеяв вам не править пир!
И дай вам Бог узнать об этом вскоре.
26 - 03 - 2018г.
Картина В.В. Верещагина Апофеоз войны.
Свидетельство о публикации №118032702055
Раз в сто лет весь мир собирает полки против России. Получит по зубам, и успокаивается. Ещё на что лет.
Мир вашему дому, Пётр!
Кованов Александр Николаевич 25.04.2018 17:09 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 25.04.2018 19:17 Заявить о нарушении