Белоснежные кокошники зимы
Мартовских лучах преломляются как святыны.
В весенних широтах, не уступая Нивы,
Рассветам плетут из снежинок гривы.
У всех, кругом в тишайшей покорности в службе,
С весною, не возникают желания породниться в дружбе.
У короны, получая ярлыки для зимней Управы,
Качающих амплитудах проявляют свои нравы.
В мартовских границах, ласкаясь зимних задатках,
Не теряют надежду явиться в апрельских закатах,
И ночную бытность, проявляя в морозных грандах,
Престольными соблазнями окружают себя в рангах.
Свидетельство о публикации №118032700204