Я не могу остановиться
Моя душа полна тобой.
И умываются ресницы слезой,
Как дождевой водой.
Я не могу остановится,
В бессилье отгоняя сон
В котором бесконечно снится,
Что ты в одну меня влюблён.
Я не могу остановится
Не ждать, не верить,не мечтать,
Вдруг отказаться и забыть,
Не провожать и не встречать.
Я не могу остановится.
И в этой власти роковой
Я вижу, как нещадно время
Нас вдаль уносит за собой.
1989г.
Свидетельство о публикации №118032702023
Бегу туда не зная как.Спасибо
Забина 31.08.2019 19:30 Заявить о нарушении
Забина 31.08.2019 19:31 Заявить о нарушении