смк 363. Сиреневые звёзды бытия...

Сиреневые звёзды бытия
Просыпались юдоли на ладонь…
Пылающей свечи моей огонь,
Крыла летящей бабочки не тронь,
Ведь так в полночной тьме летаю я,
Когда, оставив думы и труды,
Усну под тихий шелест бледных звёзд,
И, отражаясь в капельке воды,
Весь мир передо мною – в полный рост.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)


Рецензии