Прекрасное забытьё
Столько слов о любви говорю,
А сама замираю в томленье,
Как у пропасти на краю.
Не подвластны мне руки и губы,
Не подвластно стремленье моё.
И чем дольше бываем в разлуке,
Тем прекраснее забытьё.
1989г.
Свидетельство о публикации №118032701968