Мы виноваты
Теперь все - в чужое тряпье.
Куда же у нас все тут делось?
Исчезло куда все свое?
Из нефти нам шьют все,
Мы возим.
В торговые центры идем.
Как часто мы смерть там находим.
Трясясь над обычным рублем.
И где экономия? Слезы.
Застыла от горя страна.
Скорбим. Мы все так виноваты!
Ведь есть в том и наша вина.
И мы это все допустили.
И вместе страну запустили.
Молюсь. Что еще остается?
И чем можно горю помочь?
А сердце и стынет, и жмется.
И как все стерпеть?
Уж невмочь.
Свидетельство о публикации №118032701920
Анатолий Кожевников 03.07.2018 04:50 Заявить о нарушении
Будьте здоровы!
Валентина Телухова 29.07.2018 11:11 Заявить о нарушении