Друзья уходят...
Все в рот глядят и обожают нас.
Но, ты - банкрот, и жизнь - уж не банкет.
Всё пусто... Даже родственников нет.
(по афоризму из Интернета)
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №118032701883