День покоя!
Все приготовлено еще вчера,
Хочу, чтоб мир святой субботний,
Наполнил Духом Божьим и меня.
Особо чувствую я радость вдохновения,
И солнце светит ярче и родней,
А птицы, поднимаясь в поднебесье,
Несут весть о любви, чтоб стало всем теплей.
Мой храм души коснется Вечного престола,
И истина заполнит сердце добротой,
Не принимаю зло и дело произвола,
Внимаю Духу благодати,что дает покой!
Свидетельство о публикации №118032701843
Всего самого доброго! С теплом души, Надежда
Маркова Надежда 11.03.2019 19:48 Заявить о нарушении