Сама выбирала

Заставляла меня жизнь пахать,
Не для радости, а для хлеба.
Нет не то... я сама
выбирала свой путь,  я сама
выбирала свой хлеб.
Я сама залезала под ржавь,
Я боялась лишиться премии...
Я себя предавала,
Душою стыдясь.
И глаза Богомати смотрели,
Как я гвозди Христу забивала...

02.09.2017


Рецензии