Тому, кто дорог

Ты вдалеке, но будто рядом.
С теплом глядишь родимым взглядом.
О многом хочешь рассказать,
И расстоянье - не преграда.
Забудь грустить и горевать.
О встрече нужно нам мечтать.
Пойми, - печалиться не надо.
А чтоб себя "не потерять"-
Любить, надеяться и ждать.
Стремленье - лучшая награда,
Что смог Всевышний даровать.


Рецензии