не матерюсь и не целуюсь
Между делом.
Не матерюсь.
И больше не целуюсь
Шел март.
Обыденность.
Представте я волнуюсь.
Не совпадает курс.
А так хотелось.
Я просто верил.
В Глаженной рубахе.
Писал стихи красивые ночами.
Теперь чего,?
Пожму в ответ плечами
И даже не прочту.
Пошло все прахом
переживаю что не встречу больше
Стихов ночами с глаженной рубахой
Я запрещаю себе
вверх ладонью взмахом.
И хочется...как часть отжать от польши.
как хочется войны
- чтоб быть героем.
Не для того чоб помнили в тетрадках.
А чтобы быть уверенным по факту
Что ты полезен был сегодня ...
К бою.!!!
.
А жизнь идет,-
Аж жаль мне каждой строчки.
Март...
Снежит...
Шар земной
все мимо.
Твержу себе
Лишь не паразитируй.
На липе вновь зазеленеют почки.
Свидетельство о публикации №118032701756