Стружка

И любить, и хотеть Тебя будут,
Даже шею свернут за Тебя
Только я никогда не забуду,
Как была я от чувств вне себя:
Эти горы разбитой посуды,
Эти письма, что тлели клубя,
Эти сплетни и те пересуды,
Эти срывы, грудки теребя,
Как бросала Тебя в дни остуды
Напоследок, в глаза нагрубя,
Ты спасал организм от простуды,
А я мозг выносила, стебя,
Осмеяв с отворотом бермуды -
Отворот - приворот, отгребя
Получила я лавры зануды -
Это после всего и себя!!!
Ты - святой, стало быть, я - зануда
Вот и совесть проснулась, свербя.
Сотворил Ты мне лотос из блюда,
Месть кокосовой стружкой, скребя.
©
26.03.2018


Рецензии