Ты видишь дым? Поверь глазам

Ты видишь дым? Поверь глазам,
Не будет места чудесам.

Увидев пламя — клич бросай
И всех беспомощных спасай!

Ломай все двери напролом —
Беги, отчаешься потом!

Дыши, цепляйся, выживай!
Беги вперёд, не умирай!

Таблички "Выход" находи —
Беги скорее к ним, беги!

Ребёнок плачет — помоги,
Испуг и страх превозмоги!

Прижми его к своей груди —
Как сына, дочь спасай, беги!

И раны впредь не береди,
Себя любимым сбереги...


Рецензии