25. 03. 2018г. Кемерово

Очень сильно больно в груди,
Слезы катятся и не стыдно.
Каждый раз когда кто-то погиб,
Мир теряет частичку смысла.

Почему происходит так?
Почему? Я кричу, что есть мочи!
Люди, помните, жизнь не пустяк,
Жизнь одна и бесценна очень.

Эта скорбь, что нависла сейчас,
Не пройдет, никогда не растает.
Пусть она в нас поселит страх,
И задуматься всех заставит.

Мир грустит, разрываясь внутри,
За всех тех, кто ушел так рано.
Дни пройдут, но назад нет пути,
Не затянется эта рана.


Рецензии