Белый стих о чёрном

Мы народ!
Нам хлеба и зрелищ,
В обмен на беспечность!
Горим мы в огне
Жестокой наживы!..
Едкий дым в Небеса
Наши души уносит,
Пеплом чёрного горя
На асфальт оседая...
И поставят нам свечи,
И плюшевых мишек
Уложат цветами,
Их слезами польют
Всеобщего горя!..
Мы народ!
Отдаём свои жизни
В обмен на беспечность!
    
       27.03.2018г.
      Сергей Настас


Рецензии