Незаметно снег растаял...
И исчез.
Распрямился, сбросив ношу,
Старый лес.
Солнце греет у оврага
Лишь бока.
А на дне - ручей застывший,
Но - пока.
Доберется солнца лучик
И сюда.
Побежит по дну оврага
Вся вода.
Вы отведайте водички
Ключевой.
Но запруды ей не стройте!
Она мчится к маме-речке
В домик свой.
Свидетельство о публикации №118032701577
Тахир Сувханов 08.05.2018 18:45 Заявить о нарушении