Может снова в хиппи?
По отдельности и вместе взятые.
Может нам опять податься в хиппи,
Помнишь - как тогда, в семидесятые?
«Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться». В. И. Ленин.
Г.А. Явлинский - верный ленинец. Он размежевывается всю свою
околопарламентскую (недопарламентскую) деятельность.
Какая рафинированность!
Может, все-таки, наоборот?
Ему виднее, но он просто последний из всех, кто подтвердил мои мысли в
вышенаписанных строках.
08.07.2021г.
Размежеваться даже со своими.
Это конец партии.
29.12.2021г.
Свидетельство о публикации №118032701556
С уважением.
Вячеслав Серов 2 19.02.2022 10:11 Заявить о нарушении
И Вы гениально это отметили.
Тенденции, увы, пока на прошлое.
Этакая машина времени, которую
пытаются построить, вопреки всем
законам.
Михаил Деденев 19.02.2022 10:53 Заявить о нарушении