Не пойму почему не любила
Что кричала всегда на тебя.
Ах,как стыдно за это мне братик.
Даже думала Бог пусть накажет меня.
А сейчас я кормлю.Полюбила собаку.
Раньше пёс убегал от меня, от огня,
А вчера охранял и вступил даже в драку,
Чтобы свора не кинулась вдруг на меня.
Провожал он меня к магазину,
Дожидался,когда я обратно пойду
Другом стала для этой я псины.
И чего не любила его ?Не пойму..
Свидетельство о публикации №118032701524