Ссора сгладится
Скоро сами разберутся,
За исходом наблюдайте,
Поживут, станут мириться.
Молодые поспешили,
Семью сразу завели,
Сами себя не до любили,
В жизнь во взрослую вошли.
Потихоньку разберутся,
Мудрость появляется,
Потом друг другу улыбнуться,
Счастье нарождается.
Любовь бутоны распустила,
Стала на свои места,
Она снова полюбила,
Он влюбился до пьяна.
Не спешите разводиться,
Жизнь у вас наладится,
Сразу надо помириться,
Любовью ссора сгладится.
Свидетельство о публикации №118032700149