Там хватает...

    Там хватает...

Незаметно время пролетело...
За текучкой будничных забот
Ты опять куда - то улетела
От своих придуманных хлопот...

Подожди блондинка подожди...
Над Москвой дожди повсюду слякоть
Собрались там б...и, и бичи...
О....т и ты там будешь плакать...

 Сколько будет стоить маникюр...
А об остальном вообще молчание...
Там как ты, своих хватает дур...
В общем, будешь выглядеть печально..

Ну и что, пусть звездочки горят
И сияют на кремлевских башнях...
Их хватает, их по восемь вряд...
В Химках и глядеть на это страшно

Подожди блондинка уезжать....
Под Москвой дожди повсюду слякоть...
Будешь с проститутками стоять...
И тебя за рубль будут т....ть

Я тебе конечно не куплю
Бельведер и прочие причуды...
Но, тебя я искренне  люблю
И не верю, что блондинки дуры...
Павел. Марков. 26.03.2018г.Чита 


Рецензии