Нам с тобою всё ровно!
Мои руки сжаты
Солнце горело
Ожидая расплаты
И свобода, за меня
Для тебя прошу
Не жди меня
Я навечно ухожу
Не любя
Я теперь люблю себя
И это для меня
Пожалуйста забудь
Для себя все сны
За меня
Твои мечты
За стеной
Догорят огни
И ты
Забудешь вечер
Как был он бесконечен
И слишком далеки
Для меня огни
И ты
Но я здесь, я свободен
Пожалуйста не скучай
Твой образ, бесподобен
И навсегда прощай
Я жизнью сломлен
Бесконечный рай
Убивает только розы
Черный май
Пишет прозы
И никогда не узнает что
Время настало расставаться
И прощаться,пробивая дно
Поздно думать и метаться
Нам с тобою всё ровно.
Свидетельство о публикации №118032701465